ストーブはお湯を沸かすだけでは
もったいない!
ストーブをお料理に活用しましょう〜(≧ω≦)
今日はシマホッケをホイル焼きにしてみました。
しっかり焼けますね〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/e9/bbde33c426136e50b687670967212c15.jpg)
ここにお醤油をかけて
お皿いらずです〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
アッツアツ〜
よく焼けてますが硬くならず
しっとりしてます!
お野菜がたっぷりとれるお鍋も一緒に
\(^o^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/c6/c92284d548dad1adfade4aa984a0f207.jpg)
しゅうまい入り(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
先日↓
放置しすぎてお肉カタイ〜(><)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/09/5606e0090b87a10e8ca935df057ecc24.jpg)
ゴマだれは簡単手作り!
2日前↓
つみれ入り!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/73/82269fb04e6f8a68bfc316066777637f.jpg)
ゴマだれは
マヨネーズ、味噌、お酢、すりゴマたっぶり〜
を混ぜるだけ!
ということで
3日連続
お鍋&ゴマだれ〜(笑)
美味しいーーーーーーーっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)