料理ってやらないと
ほんと下手になるよねぇ
この間、久しぶりに
カレイの煮付けを作ったら、
甘かったぁ
レンコンのきんぴらは
辛かったぁ
かぼちゃは、、、美味しかった。
といって
なかなか作って食べるって機会も
少ないしなぁ
時々、めっちゃ野菜が食べたくなるんよね。
職場での休憩時間は
何時のシフトでも
納豆とごはんとインスタントのお味噌汁
と決めているので
お弁当も作らないので
ますます自炊力落ちてます。
ま、いっか
料理ってやらないと
ほんと下手になるよねぇ
この間、久しぶりに
カレイの煮付けを作ったら、
甘かったぁ
レンコンのきんぴらは
辛かったぁ
かぼちゃは、、、美味しかった。
といって
なかなか作って食べるって機会も
少ないしなぁ
時々、めっちゃ野菜が食べたくなるんよね。
職場での休憩時間は
何時のシフトでも
納豆とごはんとインスタントのお味噌汁
と決めているので
お弁当も作らないので
ますます自炊力落ちてます。
ま、いっか