どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今日はお休みを頂きパン教室へ
コルネ&ウインナーパンを作りました
パンを作りながら夏場作る時のコツを
教えて頂き、またパンを作ろういう
意欲も出てきました〜🎵🎵🎵
夕方、時間があったので
実家で頂いたプラムでジャム作り
耐熱ボールに入れて後はレンジで
お任せ加熱。
暑い日にはレンジでお任せが便利ですっ!
パン教室の先生にきゅうりを頂いたので
きゅうりのきゅうちゃん風漬物も🎵
夏の保存食の完全です
明日お漬物を食べるのが楽しみですっ☆
休みの日は時間があると
ちまちま常備菜作りを。
昨日は残り野菜でラタティユと
まとめ買いしていたひき肉で
そぼろ&レンジで肉味噌を作りました
これで普段の晩御飯が楽チンです🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今日はお休みを頂きパン教室へ
コルネ&ウインナーパンを作りました
パンを作りながら夏場作る時のコツを
教えて頂き、またパンを作ろういう
意欲も出てきました〜🎵🎵🎵
夕方、時間があったので
実家で頂いたプラムでジャム作り
耐熱ボールに入れて後はレンジで
お任せ加熱。
暑い日にはレンジでお任せが便利ですっ!
パン教室の先生にきゅうりを頂いたので
きゅうりのきゅうちゃん風漬物も🎵
夏の保存食の完全です
明日お漬物を食べるのが楽しみですっ☆
休みの日は時間があると
ちまちま常備菜作りを。
昨日は残り野菜でラタティユと
まとめ買いしていたひき肉で
そぼろ&レンジで肉味噌を作りました
これで普段の晩御飯が楽チンです🎵