どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
娘の高校生活がはじまりまして1週間🎵
早起きのお弁当作りもなんとか
慣れてきました。
普段から使っているレンジも
お弁当作りでも活用しようと
いろいろ試しております!
耐熱ボールを使っての炒り卵作り
大好物のそぼろご飯🎵
スチームオーブンレンジ ビストロの
特徴でもあります「合わせ技」調理
とりつくね&かぼちゃの煮物で
やってみました🎵
耐熱ボールに調味料を入れた
かぼちゃを入れ
グリル皿につくねを乗せて後は
合わせ技「ハンバーグ&かぼちゃの煮物」で
2人分から調理出来るので
お弁当作りにぴったりです☆
その間に他の事が出来るので
楽チンですー。
またいいお弁当レシピがありましたら
ご紹介しますねー☆
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
娘の高校生活がはじまりまして1週間🎵
早起きのお弁当作りもなんとか
慣れてきました。
普段から使っているレンジも
お弁当作りでも活用しようと
いろいろ試しております!
耐熱ボールを使っての炒り卵作り
大好物のそぼろご飯🎵
スチームオーブンレンジ ビストロの
特徴でもあります「合わせ技」調理
とりつくね&かぼちゃの煮物で
やってみました🎵
耐熱ボールに調味料を入れた
かぼちゃを入れ
グリル皿につくねを乗せて後は
合わせ技「ハンバーグ&かぼちゃの煮物」で
2人分から調理出来るので
お弁当作りにぴったりです☆
その間に他の事が出来るので
楽チンですー。
またいいお弁当レシピがありましたら
ご紹介しますねー☆