段々暖かくなってきたので
停止していたヨーグルト作り再開。
(寒いとヨーグルト食べる気しないので)
うちのカスピくんです。
適当に作ってますが頑張って発酵してます。
(種を1割ぐらい入れて牛乳を継ぎ足して混ぜ混ぜして放っておくだけ。簡単!)
ヨーグルトのお供は
マンゴーの缶詰(汁も一緒に)、
サンクゼールのジャムです。
今食べてるのはクランベリー。
(このHPではつるこけももの表示になってる)
ベリー類大好き。
停止していたヨーグルト作り再開。
(寒いとヨーグルト食べる気しないので)
うちのカスピくんです。
適当に作ってますが頑張って発酵してます。
(種を1割ぐらい入れて牛乳を継ぎ足して混ぜ混ぜして放っておくだけ。簡単!)
ヨーグルトのお供は
マンゴーの缶詰(汁も一緒に)、
サンクゼールのジャムです。
今食べてるのはクランベリー。
(このHPではつるこけももの表示になってる)
ベリー類大好き。