朝 バジルとトマトのオムレツ
バジルはベランダで育てている。
大きくするために摘芯が必要なのでせっせと食べる。
昼 昨夜の残り物と納豆
夜 リーディングの稽古帰りに誘われて皆とステーキ屋に
ゲッ!ステーキ?と思ったがメニューにカジキのステーキがあったのでそれを注文。
スマホを持たずに行ったので写真は無し。
カジキ1切れに大葉と大根おろし、フライドポテト4,5本。玉ねぎ、ブロッコリー少々。
お腹にたまらず買ってあったSOYJOYを1本さっき食べた。
朝 バジルとトマトのオムレツ
バジルはベランダで育てている。
大きくするために摘芯が必要なのでせっせと食べる。
昼 昨夜の残り物と納豆
夜 リーディングの稽古帰りに誘われて皆とステーキ屋に
ゲッ!ステーキ?と思ったがメニューにカジキのステーキがあったのでそれを注文。
スマホを持たずに行ったので写真は無し。
カジキ1切れに大葉と大根おろし、フライドポテト4,5本。玉ねぎ、ブロッコリー少々。
お腹にたまらず買ってあったSOYJOYを1本さっき食べた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます