今日も夫に弁当を作って送り出した。
実に地味な弁当である。
前回の弁当はこちら
やはり地味である。
こんな茶色の弁当をつくっているとつまらないのだけど、
オットはブロッコリーや、アスパラやインゲンやカリフラワーなど
洒落た()野菜は好まないし
プチトマトやフルーツなどが入るのをイヤがるし
コルステロールが気になるからタマゴは入れないで、と言うし
たまには違う味付けを、とピカタやチョップを作ると生姜焼きが一番!と言うのでしかたないのである。
ああ明るい弁当を作りたい
今日も夫に弁当を作って送り出した。
実に地味な弁当である。
前回の弁当はこちら
やはり地味である。
こんな茶色の弁当をつくっているとつまらないのだけど、
オットはブロッコリーや、アスパラやインゲンやカリフラワーなど
洒落た()野菜は好まないし
プチトマトやフルーツなどが入るのをイヤがるし
コルステロールが気になるからタマゴは入れないで、と言うし
たまには違う味付けを、とピカタやチョップを作ると生姜焼きが一番!と言うのでしかたないのである。
ああ明るい弁当を作りたい
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