![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/ae/89cbc365fb5ea1e00e7b085cc38f1220.jpg)
順調に、収穫期に入ったゴーヤ。。。
今年のわたしは、グリーンフィンガーといえないまでも
きみどりフィンガーぐらいには成長したかも。
![nose5](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/nose5.png)
ムフフ。
それにしても、ふつーにグリーンのゴーヤ。
これでいいのかしら?
うちのは、サラダゴーヤのはず。
色、薄いはずでは?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/21/a154805e3f844fc49d835b6edec9465d.jpg)
かといって、こういうのではないはず。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/13/2be8285993e3166f266cc435a60a31fb.jpg)
ましてや、こういうのでも決してないはず。。。
やけに黄色。おまけに丸まってるし。。。
グリーンカーテンの片方の端だけに
黄色い実がなっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/5e/0e5da7ca0ad6cf16f68528e54ecdeea1.jpg)
ん? あれ? とおもうのはわたしだけ?
・
・
・
そっち端のおとなり、スイートイエロー(ミニトマト)。
自分で栽培したお野菜は美味しいと聞きます(^o^)
お料理に変身したゴーヤのアップ、楽しみにしてます♪
自分で作ったゴーヤも、やっぱり
苦すぎですが、ヒト噛みで飲み込んででも
食べてあげたい感じ♪
え?お料理?
「お料理UPのまれな主婦ブログ」が
Polepoleの特徴ですの。
( ̄▽ ̄;)b あせつ。