オタフク(ソースの)のメルマガにアンケートについて
書いてあったので どんなものかな、とちょっと見てみました。
それは 手作り感について。
Q:あなたは手作りだと思いますか?
・インスタントだしを使ったお味噌汁
・だしいり味噌を使ったお味噌汁
・野菜を入れたインスタントラーメン
・ラッキョウ漬けの酢と洗いらっきょうで作ったらっきょう漬け
・ラッキョウ漬けの酢と泥付きらっきょうで作ったらっきょう漬け
などなど。
どんな結果になるのか なかなか興味深いですね。
ラッキョウ漬けって 作ったことがない私にとっては
泥付でも 洗ってあっても ラッキョウの酢を使っても
作ろうと思うだけで もう十分手作りだと思います。(笑)
たしか まだアンケートに回答できると思いますので
興味ある方はどうぞ。
オタフクって登録すると無料で送ってくれる
季刊誌が毎号とても面白いです。(食べ物について勉強になります)
書いてあったので どんなものかな、とちょっと見てみました。
それは 手作り感について。
Q:あなたは手作りだと思いますか?
・インスタントだしを使ったお味噌汁
・だしいり味噌を使ったお味噌汁
・野菜を入れたインスタントラーメン
・ラッキョウ漬けの酢と洗いらっきょうで作ったらっきょう漬け
・ラッキョウ漬けの酢と泥付きらっきょうで作ったらっきょう漬け
などなど。
どんな結果になるのか なかなか興味深いですね。
ラッキョウ漬けって 作ったことがない私にとっては
泥付でも 洗ってあっても ラッキョウの酢を使っても
作ろうと思うだけで もう十分手作りだと思います。(笑)
たしか まだアンケートに回答できると思いますので
興味ある方はどうぞ。
オタフクって登録すると無料で送ってくれる
季刊誌が毎号とても面白いです。(食べ物について勉強になります)