まろちゃ日記

ねこ、料理、バンド、友、ビーズなど

蒸し鶏の中華だれかけ

2012-01-17 21:28:10 | 料理
今日はお昼に
「蒸し鶏の中華だれかけ」を作ってみました。

いったん冷やしてから食べると
しっとりさが増します。

そのうち
本格中華を食べに行きたいわ~



通勤途中コゲラに会いました。
なかなか顔を見せてくれません。



寒さのせいか
夕食後眠さとけだるさに襲われます。

みなさん、そうなんでしょうか?

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 気になる矢印 | トップ | 手作り肉まん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事