まろちゃ日記

ねこ、料理、バンド、友、ビーズなど

れんこんのしんじょ

2012-11-13 23:01:35 | 料理

れんこんをおろしてしんじょを作りました。

揚げてから煮たり、揚げずにそのまま煮たり、

見た目は揚げた方がおいしそうですね。

 

娘には物足りないだろうと、

バジカルボを主食に。

 

カルボナーラの味付けを市販の

バジルソース&粉チーズにしたら、

これがなかなか。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おでん | トップ | モカでエスプレッソ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事