今日の作ったのは里芋のカレー煮と、
しいたけと油揚げのバター醤油煮
厚揚げ煮、アスパラの
ゴマ味噌ソースかけ。
夕方はトリエのまい泉へ。
カツサンドはよく食べますが、
まい泉は、久しぶり。
ヒレカツのソースかつ丼の
半熟たまご乗せ、想像してたより
ずっと甘みと旨みの濃いお肉で
食べやすかったです。
トリエ向かいの飯野病院のバラが綺麗でした。
しいたけと油揚げのバター醤油煮
厚揚げ煮、アスパラの
ゴマ味噌ソースかけ。
夕方はトリエのまい泉へ。
カツサンドはよく食べますが、
まい泉は、久しぶり。
ヒレカツのソースかつ丼の
半熟たまご乗せ、想像してたより
ずっと甘みと旨みの濃いお肉で
食べやすかったです。
トリエ向かいの飯野病院のバラが綺麗でした。