今日の晩ご飯は、旦那さんがお休みだったので、ワインをいただけるお料理を作る事にしましたぁ~
という事で、好きな料理を作ることにしたら、多国籍料理になってしまいましたぁ~
スミマセン・・・
① パエリア
② カレイのソテーバルサミコ酢ソース
③ 生ハムかいわれサラダ
いつもの定番「パエリア」です
もしかしたら1ヶ月に1回は作ってるかも・・・
私的には、カレーライスと同じで「2日目が美味しい!!」お料理です
続きまして「カレイのソテーバルサミコ酢ソース」です
バターで焼き上げた後、ソースは焼き汁とバルサミコ酢と、お醤油で味付けしてしまいましたぁ
いつもはカレイの煮付けしか作らない私ですが、今日はイタリアン風に仕上げましたぁ
ラストは、旦那さんの好物で「生ハムかいわれサラダ」で~す
このお料理はお酒に合いますよね
濃い生ハムに、かいわれが「さっぱり」合い、ゆっくりお酒を楽しむ事ができます
旦那さん評価☆☆☆☆(4点)
という事で、好きな料理を作ることにしたら、多国籍料理になってしまいましたぁ~
スミマセン・・・
① パエリア
② カレイのソテーバルサミコ酢ソース
③ 生ハムかいわれサラダ
いつもの定番「パエリア」です
もしかしたら1ヶ月に1回は作ってるかも・・・
私的には、カレーライスと同じで「2日目が美味しい!!」お料理です
続きまして「カレイのソテーバルサミコ酢ソース」です
バターで焼き上げた後、ソースは焼き汁とバルサミコ酢と、お醤油で味付けしてしまいましたぁ
いつもはカレイの煮付けしか作らない私ですが、今日はイタリアン風に仕上げましたぁ
ラストは、旦那さんの好物で「生ハムかいわれサラダ」で~す
このお料理はお酒に合いますよね
濃い生ハムに、かいわれが「さっぱり」合い、ゆっくりお酒を楽しむ事ができます
旦那さん評価☆☆☆☆(4点)