久々に温かいうどんを食べました~
夏は冷たいうどんばかりだったのですが、最近めっきり寒くなってきたので、温かいうどんが食べたくなりました
肉うどんにしました~。
トッピングは、ワカメ、長ネギ、すり胡麻で出来上がり。
七味をかけて温まりました~
ちくわの天ぷらです。
うどん屋さんの定番ですね
刻みのりを天ぷら粉に混ぜましたよ。
豆の煮付けです。
トロトロになるまで煮るので、味がしみこんでいて良い感じ
ごちそうさまでした~
↑
人気ブログランキングに参加中です。
ポチィと応援ヨロシクお願いします
夏は冷たいうどんばかりだったのですが、最近めっきり寒くなってきたので、温かいうどんが食べたくなりました
肉うどんにしました~。
トッピングは、ワカメ、長ネギ、すり胡麻で出来上がり。
七味をかけて温まりました~
ちくわの天ぷらです。
うどん屋さんの定番ですね
刻みのりを天ぷら粉に混ぜましたよ。
豆の煮付けです。
トロトロになるまで煮るので、味がしみこんでいて良い感じ
ごちそうさまでした~
↑
人気ブログランキングに参加中です。
ポチィと応援ヨロシクお願いします