以前、寺泊で買ってきた、ズワイガニが残っていたので、カニクリームコロッケを作ってみました~
カニの身をほぐしながら、つま食いをしていたので、予定よりカニ身が少なくなりましたが、かにみそをいれたので、カニの旨みはバッチリでした~
初挑戦でしたが、上手に出来ました~。
美味しいではないですか
大好きな海老フライも添えて豪華になりました~
前菜3種盛りテキな感じです。
暑いので、容器も冷え冷え
ジャガイモを使ってビシソワーズも作りましたよ~。
つめたく冷やしていただきました~
↑
ワタシも人気ブログランキングに参加中です。
ポチィとクリック応援ヨロシクお願いします
カニの身をほぐしながら、つま食いをしていたので、予定よりカニ身が少なくなりましたが、かにみそをいれたので、カニの旨みはバッチリでした~
初挑戦でしたが、上手に出来ました~。
美味しいではないですか
大好きな海老フライも添えて豪華になりました~
前菜3種盛りテキな感じです。
暑いので、容器も冷え冷え
ジャガイモを使ってビシソワーズも作りましたよ~。
つめたく冷やしていただきました~
↑
ワタシも人気ブログランキングに参加中です。
ポチィとクリック応援ヨロシクお願いします