菜の花を使ってまたお料理してみました
今日の献立は、菜の花とアスパラピザ
メカジキソテーの菜の花パスタ
彩り野菜をそえてミニバーグです
菜の花ピザですよ~
この前居酒屋さんで食べたのをマネてみて、市販の焼くだけのピザをリメイクです。
具は菜の花、アスパラ、ウィンナー、海老を+して、上にクリームチーズを乗っけて、最後に粉チーズをふりかけてオーブンで焼いただけ
クリームチーズのコクがでて、カナリ美味しいです
こちらはメカジキソテーの菜の花パスタです。
主人公はメカジキですね
パスタの味付けはペペロンチーノでソテーしたメカジキを上にのせました
ミニバーグです
ブロッコリーはただレンジで蒸しただけで、人参はレンジで蒸した後に、バターと砂糖で甘く味付けしてソテーしました
↑
只今人気ブログランキングに参加中です。
ポチィとクリックして応援ヨロシクお願いします
今日の献立は、菜の花とアスパラピザ
メカジキソテーの菜の花パスタ
彩り野菜をそえてミニバーグです
菜の花ピザですよ~
この前居酒屋さんで食べたのをマネてみて、市販の焼くだけのピザをリメイクです。
具は菜の花、アスパラ、ウィンナー、海老を+して、上にクリームチーズを乗っけて、最後に粉チーズをふりかけてオーブンで焼いただけ
クリームチーズのコクがでて、カナリ美味しいです
こちらはメカジキソテーの菜の花パスタです。
主人公はメカジキですね
パスタの味付けはペペロンチーノでソテーしたメカジキを上にのせました
ミニバーグです
ブロッコリーはただレンジで蒸しただけで、人参はレンジで蒸した後に、バターと砂糖で甘く味付けしてソテーしました
↑
只今人気ブログランキングに参加中です。
ポチィとクリックして応援ヨロシクお願いします