残っていた菜の花があったので、菜の花パスタを作ってみました~
春らしくいい感じ
パスタを作るのは久しぶりです。
菜の花+ホタテ+海老+生ハムの具材です。(横にから揚げつき)
味つけはブイヨン(スープ)と、バター少々と、粉チーズだけ。
粉チーズがはいったコトによって、少々クリーミーな感じです
野菜たっぷりのミネストローネです
冷蔵庫の中途半端の野菜を消化もで、一石二鳥ですね~。
春らしくいい感じ
パスタを作るのは久しぶりです。
菜の花+ホタテ+海老+生ハムの具材です。(横にから揚げつき)
味つけはブイヨン(スープ)と、バター少々と、粉チーズだけ。
粉チーズがはいったコトによって、少々クリーミーな感じです
野菜たっぷりのミネストローネです
冷蔵庫の中途半端の野菜を消化もで、一石二鳥ですね~。