きままMINA

ようこそ!「きままMINA」へ。私の大好きなお料理と旅行♪グルメ♪etc・・・などきままにご紹介いたします。

菜の花パスタ

2010年02月27日 | 今日の晩ご飯(洋食)
残っていた菜の花があったので、菜の花パスタを作ってみました~
春らしくいい感じ

パスタを作るのは久しぶりです。



菜の花+ホタテ+海老+生ハムの具材です。(横にから揚げつき)
味つけはブイヨン(スープ)と、バター少々と、粉チーズだけ。
粉チーズがはいったコトによって、少々クリーミーな感じです



野菜たっぷりのミネストローネです
冷蔵庫の中途半端の野菜を消化もで、一石二鳥ですね~。





最新の画像もっと見る