2015/11/11
今頃、パプリカ絶好調です。
赤、黄、オレンジと三色栽培していたんですが、
今は、このオレンジだけになっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/2e/81a736586c397dbab5fbefc006d7db42.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/5c/769bcf2d096104cba4d36b1b94549fd2.jpg)
3色の中では一番甘みが濃厚です。
オレンジ色のもとはニンジン同様、多量に含むカロチンの色だそうです。
まだまだ、たくさんの実が生っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/f7/673887b855b8bf22fa5c0b8b5b2b2d7f.jpg)
この実が熟すまではちょっと無理かな。
赤、黄、オレンジと三色栽培していたんですが、
今は、このオレンジだけになっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/2e/81a736586c397dbab5fbefc006d7db42.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/5c/769bcf2d096104cba4d36b1b94549fd2.jpg)
3色の中では一番甘みが濃厚です。
オレンジ色のもとはニンジン同様、多量に含むカロチンの色だそうです。
まだまだ、たくさんの実が生っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/f7/673887b855b8bf22fa5c0b8b5b2b2d7f.jpg)
この実が熟すまではちょっと無理かな。