![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d8/b6426bbca7e2a33ed1a033ec327e33fb.jpg)
店内スゴイ混雑ぶり、5分ほど待ってカウンターに着席。
せっかちな私は、テーブルorカウンターよりも皿が流れる出口の近くかの方が重要(笑)
この日はベストポジション❗️
さあ食べるぞ〜
とろサーモン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/b6/a08dd4dccad7bbcad88799ec42689362.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/64/477a74aa7a5c8671f68933cbfccb4175.jpg)
以降はオーダー。
店内漬け極上いくら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/78/180001c2c94d26a8d3cba1a74f9ac033.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/5f/8ca8d78fe7d38c728759689ce3ccac12.jpg)
特大ジャンボほたて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/63/d9e8888405f1617798eea6863911c728.jpg)
通常なら4貫くらい取れそうな大きさで、ねっとりとして旨い。
丸ごと生あわびとあわびやわらか煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d2/5b8d62d5115e748524a91dc89e2f0300.jpg)
天然車えび食べ比べ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/00/abc0600934f1052ed353338bdebdabd4.jpg)
しめ鯖
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/6c/a77bbe4b5cb758274b09166473f240d6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/2f/66662512e077e44c4b5bf7a8bb573025.jpg)
特ネタ中とろ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/4b/55d7c6e710a9454bf6c4fa7f1c6540b6.jpg)
炙り上あなご
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/79/927d1a9a7c9b15faa837651326202d1a.jpg)
大切りうなぎ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/88/9decb6b339aa0cf4d97dc6dd9986a1e7.jpg)
大阪では比較的鰻の握りが一般的な様ですが、関東では余り見ませんよね。
どちらもそれぞれ旨い。
最後は大好きな平貝があったので平貝磯辺焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/e3/7804945b68236d1536e76694add8b716.jpg)
満足×2
ごちそうさま。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/87/ed9236c91fbdc91dd4119aa07e3bc444.jpg)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www88_31.gif)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます