私が受講しているのはお料理6回コース
チケットは半年有効なので だいたい月一回ペースで受講している
4つのメニューから自分が受講したいものを選べるし
スタジオがとにかくあちこちにあるので便利
自宅からはちょっと遠いけれど 汐留スタジオは
午前中 すごく空いていて だいたいマンツーマンのレッスンを受けられるから
私は ここでお料理を習うことが多い。
今日のメニューは
•天津飯
•さんまの香味ソースがけ 油淋鶏(ユーリンチー)風
•くらげの中華風和え物
•ニラの中華スープ
自宅で ちょっとごちそう! になるメニューが好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/47/ef1efbc6151bdca9a6b75cdf4ffc4742.jpg)
今日もおいしくできたのと レッスンが夕方遅い時間からスタートだったので
頑張って 家族の夕飯もこれと同じ
充実したいい一日で大満足![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/e1/a3cde83d15e0a24b7ff2c785a1f74c5f.png)
チケットは半年有効なので だいたい月一回ペースで受講している
4つのメニューから自分が受講したいものを選べるし
スタジオがとにかくあちこちにあるので便利
自宅からはちょっと遠いけれど 汐留スタジオは
午前中 すごく空いていて だいたいマンツーマンのレッスンを受けられるから
私は ここでお料理を習うことが多い。
今日のメニューは
•天津飯
•さんまの香味ソースがけ 油淋鶏(ユーリンチー)風
•くらげの中華風和え物
•ニラの中華スープ
自宅で ちょっとごちそう! になるメニューが好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/47/ef1efbc6151bdca9a6b75cdf4ffc4742.jpg)
今日もおいしくできたのと レッスンが夕方遅い時間からスタートだったので
頑張って 家族の夕飯もこれと同じ
充実したいい一日で大満足
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/e1/a3cde83d15e0a24b7ff2c785a1f74c5f.png)