También me gusta fotografiar a personas. Yo no tenía otros intereses que tomar fotografías las personas hasta ahora.
Además de disparar a la gente no es tan bueno en
No estoy bueno en la única fotografía excepto la persona
Sin embargo, incluso un la infracción de la imagend o el protección de la privacidad, muchos difícil.
Oden (おでん) es un plato japonés que consiste en el invierno de varios ingredientes, como huevos, el rábano daikon, konnyaku, y tortas de procesado de pescado guisado en una luz, el caldo dashi de soja con sabor. Los ingredientes varían según la región y entre cada hogar. Karashi (mostaza japonesa) es de uso frecuente como condimento.
Oden era originalmente lo que hoy es comúnmente llamado dengaku misodengaku o simplemente; konnyaku o queso de soja se hierven y se las comió con miso. Más tarde, en lugar de usar el miso, los ingredientes se cocinaron en dashi y oden se hizo popular.
Oden se vende a menudo de carritos de comida, y tiendas de conveniencia mayoría de los japoneses tienen ollas hirviendo oden en invierno. Muchos tipos diferentes de oden se venden, con variedades de un solo ingrediente tan barato como 100 yenes.