食パン
キャラメルパテ
牛乳
クリームシチュー
海藻サラダ
後期食
中期食
初期食
2月4日(夜)ごはんにら玉汁イカフライ和風サラダ筑前煮2月5日(朝)ごはんみそ汁納豆さつま揚げの煮物磯ナムル2月5日(夜)浜めしだまこ汁肉じゃがりんご2月6日(朝)ごはんみそ汁ツナ入り玉子焼きブロッコリーのソテー乳酸菌飲料2月6日(夜)焼きそば小籠包キャベツのポン酢和えフルーチェいちご2月7日(朝)ロールパンイチゴジャム野菜スープウインナーケチャップ炒めスクランブルエッグ2月7日(夜)ごはんけんちん汁金目鯛の煮つけチンゲン菜のチャンプルー2月8日(朝)ごはんのり玉みそ汁鶏の照り焼きコールスローサラダ
フォロー中フォローするフォローする