7月まで、あと2ケ月と少し。
スースーせっけの仕込み頃です。あくまで好きな方以外はボディ用としてお使いいただいているようなので、熟成期間は、2ケ月でOkと納得しています。
今年のはブルー グリーン ミントの2色にしてみました。
カットの様子は?
ブルーは水分少な目なので固め、グリーンは柔らか目の出来上がりです。
材料は オリーブ ココナッツ パーム ラードなので、シャンプー用には軋みが強いかと思います。
7月まで、あと2ケ月と少し。
スースーせっけの仕込み頃です。あくまで好きな方以外はボディ用としてお使いいただいているようなので、熟成期間は、2ケ月でOkと納得しています。
今年のはブルー グリーン ミントの2色にしてみました。
カットの様子は?
ブルーは水分少な目なので固め、グリーンは柔らか目の出来上がりです。
材料は オリーブ ココナッツ パーム ラードなので、シャンプー用には軋みが強いかと思います。