お煎茶のお稽古でお出ししたお菓子。
琥珀と
黒糖味の松風
卵白で出来た干菓子
ゆべし
神戸のチョコレート
お煎茶は
お茶の量がとっても少ないので
(お茶を飲む ではなく 喫する というんですよ。)
お出しするお菓子も小さめを。
ホームページ移行中のため開きません。
今しばらくお待ちください。
☆ ホームページはこちらをクリック「 あつこさろん 」
お煎茶のお稽古でお出ししたお菓子。
琥珀と
黒糖味の松風
卵白で出来た干菓子
ゆべし
神戸のチョコレート
お煎茶は
お茶の量がとっても少ないので
(お茶を飲む ではなく 喫する というんですよ。)
お出しするお菓子も小さめを。
ホームページ移行中のため開きません。
今しばらくお待ちください。
☆ ホームページはこちらをクリック「 あつこさろん 」