但馬屋老舗のおすすめ羊羹
こいかぼす
名前が キュート!
竹田特産の 「かぼす」 を
羊羹に閉じ込め
かぼすの濃厚な香りと甘酸っぱさに包まれる
素敵な時間をお楽しみください
というコメントが書かれていました
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但馬屋老舗のおすすめ羊羹
こいかぼす
名前が キュート!
竹田特産の 「かぼす」 を
羊羹に閉じ込め
かぼすの濃厚な香りと甘酸っぱさに包まれる
素敵な時間をお楽しみください
というコメントが書かれていました
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私の小さい頃は
3月3日が終わると
お雛様はすぐに 片付けないと
「お嫁に行くのが 遅れますよ! 」って
いわれたものですが
今どきは
お雛祭りは
地方の一大イベントになっているので
まだまだ 飾ってありますね
人吉のホテルのロビー 七段飾りの豪華おひな様
インパクトの強いお人形
一瞬 目を引かれて 立ち止まってしまう 愛らしさです
映像は 逆光、ケース越し でいまいちですが
お許しくださいませ!
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大分県 竹田市 但馬屋老舗
干菓子 ”つくし”
麩焼きせんべいに よもぎあん
麩焼きの色は
薄い黄色で もっと春を感じるのですが
写真では 黄色が飛んでしまっています・・・
黄色と緑のコラボレーションが素敵な和菓子です!
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九博レストラングリーンハウス
王羲之特別展 スペシャルランチ
オニオンスープ
ミニサラダ 合鴨のロースト添え
牛サーロインのレモンバターステーキ
鰆のハーブパン粉焼き トマトとバルサミコの2種ソース
季節のデザート盛り合わせ
九博レストラングリーンハウスは
特別展のたびに
スペシャルメニューを出してくれます!
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