サクサクのクッキー生地に
濃厚なクリームチーズを流し込んで焼き
冷めたところへ
フレッシュなサワークリームを流しいれてあり
ベイクドとレアの両方の味を楽しめます
「濃厚なのに、あと味がさっぱり」 を 実現 !
これは 美味しい !
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サクサクのクッキー生地に
濃厚なクリームチーズを流し込んで焼き
冷めたところへ
フレッシュなサワークリームを流しいれてあり
ベイクドとレアの両方の味を楽しめます
「濃厚なのに、あと味がさっぱり」 を 実現 !
これは 美味しい !
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胡桃入り 和風ヌガー
胡麻菓子
白ゴマと黒ごま
どれも 甘ったるすぎず
たっぷりのごまと胡桃
大きさも ちょうどつまみやすく 人気でした
日本で昔から親しまれている
駄菓子に似た
素朴なお菓子です
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日本の色 胡桃色
秋の味覚は 食卓でいただくだけでなく
その色も
古くから愛されてきました
胡桃色は
淡くて渋い橙色
奈良時代には
胡桃の木の皮や実の外皮などを使い
紙や布を染めていたようです
正倉院文書にも「胡桃紙」の記述が見て取れるそうです
淡い淡い橙色の手紙は
手に持っただけで 胸キュン
素敵でしょうね・・・
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ドバイのゴディバといわれるチョコレートとベトナムのコーヒー
お金持の国ドバイで
ドバイのゴディバって呼ばれているチョコレート
いただきました
いいカカオ使って とても滑らかな口当たり
うーん・・・ さすが !!!
ベトナムの少し濃くてフレーバーなコーヒーにピッタリ !
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チョコレートハウス モンロワール Assort
リーフメモリー
ココアアーモンド
マカデミアナッツ
ココアミルク
それぞれ チョコっと個性的! で 愛らしいチョコ !
疲れたときに チョコレート どうぞ・・・
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