今年もやってきました。
この季節。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/fc/84ad0a3bc4ffba12c4a100a4ed46be80.jpg)
ぬるま湯でグリグリと、ほぐし塩水で洗いつつ、いろんなものを取り除き
醤油やら、酒やら、みりんやら、昆布やら、めんどくさい際には麺つゆやらで、
つける。
「いくら醤油漬け」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今年、3回目くらいか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/71/2e338e3de171c21f6823275ece247d93.jpg)
いくら丼はもちろん!
今回は、このような挑戦もしてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/24/34ac068786d79688b0003a9ef25c3198.jpg)
が!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
おにぎりのようだった…(-_-)
寿司、天ぷら、焼肉は、プロの技で店で食べるものだ。
と、改めて思った次第です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_stand.gif)
この季節。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/fc/84ad0a3bc4ffba12c4a100a4ed46be80.jpg)
ぬるま湯でグリグリと、ほぐし塩水で洗いつつ、いろんなものを取り除き
醤油やら、酒やら、みりんやら、昆布やら、めんどくさい際には麺つゆやらで、
つける。
「いくら醤油漬け」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今年、3回目くらいか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/71/2e338e3de171c21f6823275ece247d93.jpg)
いくら丼はもちろん!
今回は、このような挑戦もしてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/24/34ac068786d79688b0003a9ef25c3198.jpg)
が!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
おにぎりのようだった…(-_-)
寿司、天ぷら、焼肉は、プロの技で店で食べるものだ。
と、改めて思った次第です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_stand.gif)