はまるとそればかり食べ続けるクセのある私
最近では
マリネであります。
サラミ風のハムで作ったり、
スモークサーモンで作ったり・・・・。
実を言うと何年か前までは
スモークサーモンは、飲み込んでた・・・・。
食べれなかった・・・。
飲み込めなかった・・・・。
おまけに、たまねぎの辛いのが恐くてね。
今でも水にさらしたり、塩でもんだり、
辛いの恐い・・・・。
でも、どうしたって何となく辛いので
お湯にくぐらせてみたりしているが・・・。
どーなの?
ピエトロに漬けるのが評判が良いようなので
無理にマリネ液を作らず、
ピエトロに漬ける・・・・。
たまねぎは血液がサラサラになるらしい・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます