残り物でパスタ
ソーセージやさんで買った
消費期限がびっくりするくらい短いウインナー。
添加物が入ってない証拠なんでしょうが・・・
オーストラリアのアスパラ
今、オーストラリアは春だから旬ってことか?
きのこいろいろ。
山にはえてるきのこは秋だけど、
しいたけとか、栽培ものは旬も何もないと思うのですが・・・
これをすでにガーリックなどの味がついている
パスタオイルとやらで炒める。
そこへ、ゆでたパスタを入れる。
う~~~ん。
まずくもないが、うまくもない。
残り物でパスタ
ソーセージやさんで買った
消費期限がびっくりするくらい短いウインナー。
添加物が入ってない証拠なんでしょうが・・・
オーストラリアのアスパラ
今、オーストラリアは春だから旬ってことか?
きのこいろいろ。
山にはえてるきのこは秋だけど、
しいたけとか、栽培ものは旬も何もないと思うのですが・・・
これをすでにガーリックなどの味がついている
パスタオイルとやらで炒める。
そこへ、ゆでたパスタを入れる。
う~~~ん。
まずくもないが、うまくもない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます