ステップ3
目標体重に近づいたら、体重が安定する炭水化物摂取量まで
少しずつ増やしていく。
ステップ4
目標体重になれば、体重が増加しない炭水化物量をキープする食生活を送る。
しかし、砂糖を使ったお菓子や、シロップ、白米といった精白されたものは禁物。
炭水化物は果物、玄米や蕎麦、オートミールなどを少し取り入れる程度で、
魚、豆腐、野菜、豆を中心に組み立てたメニューが理想。
私が理想体重になるまでにはまだまだ
油で揚げると高カロリーなのでスプーン1杯の油で焼いて
揚げ出し豆腐ならぬ焼きだし?豆腐にしてみた。
現在米を豆腐に置き換えての食事メインとなっている
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/18/1b1e180851688cd01be709e658868a4a.jpg)
目標体重に近づいたら、体重が安定する炭水化物摂取量まで
少しずつ増やしていく。
ステップ4
目標体重になれば、体重が増加しない炭水化物量をキープする食生活を送る。
しかし、砂糖を使ったお菓子や、シロップ、白米といった精白されたものは禁物。
炭水化物は果物、玄米や蕎麦、オートミールなどを少し取り入れる程度で、
魚、豆腐、野菜、豆を中心に組み立てたメニューが理想。
私が理想体重になるまでにはまだまだ
油で揚げると高カロリーなのでスプーン1杯の油で焼いて
揚げ出し豆腐ならぬ焼きだし?豆腐にしてみた。
現在米を豆腐に置き換えての食事メインとなっている
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