パンを発酵させるには、よい気候になってきたこの頃
今月の金曜軽食の日
スタートしました。
パンは
カンパーニュ
ココアゆずジャム
リュスティック
あんぱん
黒糖シナモンロール
お菓子は
甘酒スコーン
オートミールクッキー
穀物珈琲クルミクッキー
そばタルト
と
お惣菜系の
ベジキッシュ
そして、スープは
ひよこ豆と野菜のクリームスープ
コトコト炊いたひよこ豆と野菜の蒸し煮
米粉で作ったソースでクリーム仕立てに
こんな寒い雨の日は、きっとあったかい一品がいいなぁ~と
ストーブ焚いてます
用意した返却口にも、皆さん食器を返却して下さいました。
ご協力ありがとうございました!
今月の金曜軽食の日
スタートしました。
パンは
カンパーニュ
ココアゆずジャム
リュスティック
あんぱん
黒糖シナモンロール
お菓子は
甘酒スコーン
オートミールクッキー
穀物珈琲クルミクッキー
そばタルト
と
お惣菜系の
ベジキッシュ
そして、スープは
ひよこ豆と野菜のクリームスープ
コトコト炊いたひよこ豆と野菜の蒸し煮
米粉で作ったソースでクリーム仕立てに
こんな寒い雨の日は、きっとあったかい一品がいいなぁ~と
ストーブ焚いてます
用意した返却口にも、皆さん食器を返却して下さいました。
ご協力ありがとうございました!