2014/08/02
『 豚焼き肉 ナス・ピーマンのピリ辛炒め 弁当』
豚焼き肉は、豚ロースのうす切り肉ですが塩黒コショウで
焼いただけの簡単おかずです。
ナス・ピーマンのピリ辛炒めは、たっぷりのナスとピーマン(赤・緑)を、
鷹の爪でピリッとさせて、少量のしょう油・砂糖で味つけました。
暑くなると、ピリ辛がいいですね~♪
・・・・+・・・・+・・・・
『 豚焼き肉 ナス・ピーマンのピリ辛炒め 弁当』
豚焼き肉は、豚ロースのうす切り肉ですが塩黒コショウで
焼いただけの簡単おかずです。
ナス・ピーマンのピリ辛炒めは、たっぷりのナスとピーマン(赤・緑)を、
鷹の爪でピリッとさせて、少量のしょう油・砂糖で味つけました。
暑くなると、ピリ辛がいいですね~♪
・・・・+・・・・+・・・・