2015/08/12
■小豆を煮て『小倉あん』作ろう!はこちら
冷し田舎しるこ
ああ!!小豆が食べたいと、つぶやいてしまうのは、
ただの小豆好きではありません。
身体が求めているんです!
ですので すぐに煮始めました(^^)
小豆はすぐに煮えるから、たちまち出来上がります。
で、出来たてをちょっといただいて 美味しい!!!
みんなでいただいて(=^^=) 美味しい!!!
「残りを冷して『冷し田舎しるこ』にして食べよ~~!!」
って、入れ物に入れたら、これだけでした(^^;
主人が「ああ、明日で終わるね」って一言(笑)
美味しいものはとっておくことは不可能な我が家でございます こりゃ参った~~!
ああ!!小豆が食べたいと、つぶやいてしまうのは、
ただの小豆好きではありません。
身体が求めているんです!
ですので すぐに煮始めました(^^)
小豆はすぐに煮えるから、たちまち出来上がります。
で、出来たてをちょっといただいて 美味しい!!!
みんなでいただいて(=^^=) 美味しい!!!
「残りを冷して『冷し田舎しるこ』にして食べよ~~!!」
って、入れ物に入れたら、これだけでした(^^;
主人が「ああ、明日で終わるね」って一言(笑)
美味しいものはとっておくことは不可能な我が家でございます こりゃ参った~~!
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