みらくる。りすぺくと。

良い味出してるモノを作ってる人にりすぺくと。
食事でも服でも良い味出してるモノってみらくる。

うどん、アルデンテ。

2008-03-24 | たべもの
山本屋総本家

シマッタ
前に名古屋旅行行った時の写真がマダ残ってた。

名古屋名物、味噌煮込みうどん。
コレね!!!
ウドンなのに、アルデンテなの!!!!!
前から、噂だけはyossyから聞いていたんだけど。
なんだろう、この歯ごたえ。
ホントにスゴイ!!

アルデンテなので、食べ終わる最後の最後まで
麺がふやけないで食べられる。
味噌もオイシィーー。

パスタ、うどん、のアルデンテがおいしぃなら
ラーメンや蕎麦のアルデンテもオイシィーのカナ。

最新の画像もっと見る