ミカリンね。
コンソメジェリーの野菜寄せがダイスキ!!
この間「WaSaBi」で出汁の寒天寄せが載っていて
おぉーーー!!!そっかぁ!!
って思って、作ってみた。
木綿豆腐・ほうれん草・ハム。
を寒天の部屋に閉じこめてみた。
のどごし、ツルン。
サワヤカ!!!
出汁に柚子を入れたほうがオイシイかも!!
今度、菜の花と桜の塩漬けと筍で作ってみようカナー。
コンソメジェリーの野菜寄せがダイスキ!!
この間「WaSaBi」で出汁の寒天寄せが載っていて
おぉーーー!!!そっかぁ!!
って思って、作ってみた。
木綿豆腐・ほうれん草・ハム。
を寒天の部屋に閉じこめてみた。
のどごし、ツルン。
サワヤカ!!!
出汁に柚子を入れたほうがオイシイかも!!
今度、菜の花と桜の塩漬けと筍で作ってみようカナー。
ウレスィーです!!!
スゴク簡単なので、男の人でもチョチョイと
作れちゃいますョー。
fayさんは、中に何を入れるのか興味津々デス。
人に作ったら絶対すごいって言ってもらえますよねー。
寒天寄せかあ、作ってみる価値ありそう。