メレンゲで作られたヒヨコさん(chick=チック)。
岐阜でヘトヘトになりながら山を下ったあとに入った川原町屋カフェで
yossyのデザートセットについてきたの。
コーヒーのお池に浮かべてユゥラユラ。
めっちゃかわぃぃ。
そして、焦げずにとてもキレーに焼けてる。
スゴイナー。
ミカリン、どんなに温度下げても
メレンゲ菓子は、ぜったぃ、どっか焦がしてしまう。
なんでだろ。
今度、白身があまったら
このヒヨコさんをつくりたい。
目は、きっとココアかな。
いっぱい作って、たっぷりのカフェオレに浮かべたい。
あ!!スープにうかべてもカワイイかも!!!
岐阜でヘトヘトになりながら山を下ったあとに入った川原町屋カフェで
yossyのデザートセットについてきたの。
コーヒーのお池に浮かべてユゥラユラ。
めっちゃかわぃぃ。
そして、焦げずにとてもキレーに焼けてる。
スゴイナー。
ミカリン、どんなに温度下げても
メレンゲ菓子は、ぜったぃ、どっか焦がしてしまう。
なんでだろ。
今度、白身があまったら
このヒヨコさんをつくりたい。
目は、きっとココアかな。
いっぱい作って、たっぷりのカフェオレに浮かべたい。
あ!!スープにうかべてもカワイイかも!!!