今日は手作りピッツァ。
生地をこねてこねて、発酵プックリ。
トマトソースは、タマネギたっぷり、黒米も入れてグツグツ。
タノシィ食感。
山盛りピーマン・ブロッコリー・おなす・しめじ
グリーンピース・コーン・グリーンオリーブ・ドライバジル
ベジタブルピッツァ。
スープはささっと煮立てて、キャベツのクリームスープ
野菜はおいしぃナー。
生地をこねてこねて、発酵プックリ。
トマトソースは、タマネギたっぷり、黒米も入れてグツグツ。
タノシィ食感。
山盛りピーマン・ブロッコリー・おなす・しめじ
グリーンピース・コーン・グリーンオリーブ・ドライバジル
ベジタブルピッツァ。
スープはささっと煮立てて、キャベツのクリームスープ
野菜はおいしぃナー。
メサクサおいすぃーょ。
強力粉を買うと、たいがい側面かウラ面に
ピザ生地の作り方書いてるよーー。
すっごーーく簡単だから、時間があったら
作ってみてね。
めっちゃ
野菜たっぷり!
満腹・満足だね☆
ヽ(゜▽、゜)ノ
pizza
食べたくなっちゃった
(〃▽〃)