石見銀山の古い町並みを
テックテックとブラーリブラブラして。
のぼせモンっていうカフェでヒトヤスミ。
「大根サイダー」
大根のすりおろしたやつが凍らせてあって。
そこにサイダーが注いであってね。
上にクコの実がチョコンとかわいく乗っていてね。
とってもさっぱりしていてオイスィ!!
大根おろし+ソーダっておいしぃんだね。
夏になったら、自分でもやってみよーー!!
って思う。
そうだ!
大根とハチミツ混ぜた上澄みって、たしかノドにヨカッタよね?
夏に風邪ひいたら
ハチミツと大根おろしとサイダー混ぜて飲んだら
ノドがとっても気持ちィィ事になりそう!!!
テックテックとブラーリブラブラして。
のぼせモンっていうカフェでヒトヤスミ。
「大根サイダー」
大根のすりおろしたやつが凍らせてあって。
そこにサイダーが注いであってね。
上にクコの実がチョコンとかわいく乗っていてね。
とってもさっぱりしていてオイスィ!!
大根おろし+ソーダっておいしぃんだね。
夏になったら、自分でもやってみよーー!!
って思う。
そうだ!
大根とハチミツ混ぜた上澄みって、たしかノドにヨカッタよね?
夏に風邪ひいたら
ハチミツと大根おろしとサイダー混ぜて飲んだら
ノドがとっても気持ちィィ事になりそう!!!
自分では考え付かない組み合わせです。
飲んでみたいなぁ。
大根おろしに市販の甘いサイダーを混ぜたらできますか?ちょうど今、大根がおいしい季節だし、花粉症でのどの調子がいまいちなので、試してみようかな。
思い出したらミカリンも飲んでみたくなりました。
ちょうどミカリンちにも大根がタクサンあるので
さっそく、今から作って飲んでみますっ♪