毎年作る、お正月ケーキ。
今年もちゃんと、大晦日に作ったョ。
でもね。
なかなか更新できなくて、今になっちゃった。
黒ごまと栗のタルト。
きなこのクリームブリュレ。
きなこのクリームブリュレを作ったんだけど。
バーナーがなくって、焦げ目をつけれなくて。
黒糖で作ったカラメルを流し入れてみたら
プディングみたいになっちゃった。
黒ごまとオセチの甘露煮の栗でタルトもつくってみた。
ちょっと、甘すぎたカナ。
ん?なんだか和菓子な味だね。笑
おっかしぃナァ。
でも。オイシィょ!オイシィ!って言ってもらえて。
ヨカッタ。
やっぱり、その言葉がうれしい。
*去年のお正月ケーキ。
今年もちゃんと、大晦日に作ったョ。
でもね。
なかなか更新できなくて、今になっちゃった。
黒ごまと栗のタルト。
きなこのクリームブリュレ。
きなこのクリームブリュレを作ったんだけど。
バーナーがなくって、焦げ目をつけれなくて。
黒糖で作ったカラメルを流し入れてみたら
プディングみたいになっちゃった。
黒ごまとオセチの甘露煮の栗でタルトもつくってみた。
ちょっと、甘すぎたカナ。
ん?なんだか和菓子な味だね。笑
おっかしぃナァ。
でも。オイシィょ!オイシィ!って言ってもらえて。
ヨカッタ。
やっぱり、その言葉がうれしい。
*去年のお正月ケーキ。