今日の晩ご飯。
ぶり大根。
ひじきの煮物。
わけぎあえ。
ぷーちゃんはお魚大好き。だから食べるのも上手。
小骨を出すのもきっとぷーままよりうまい。
ぷーちゃんが好きなのはお魚の茶色いところ、そう血合いの部分。
ぶりは茶色いところが多いのでぷーちゃんは大喜びだった。
まず茶色いところを小皿にとっておいておき、後からゆっくり食べる。
とっても満足そうだった。
ぶり大根。
ひじきの煮物。
わけぎあえ。
ぷーちゃんはお魚大好き。だから食べるのも上手。
小骨を出すのもきっとぷーままよりうまい。
ぷーちゃんが好きなのはお魚の茶色いところ、そう血合いの部分。
ぶりは茶色いところが多いのでぷーちゃんは大喜びだった。
まず茶色いところを小皿にとっておいておき、後からゆっくり食べる。
とっても満足そうだった。