グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

タバスコ スパイシーしょうゆ

2007年02月07日 | その他グルメ&出来事
先週、枚方に仕事で言ったときに「ステーキのどん」でランチをしました。 「ステーキのどん」は「フォルクス」だった店舗が最近名前を変えて営業しているお店です。 経営している母体の会社は同じようですが、「フォルクス」の形態からやや価格帯やサービスの水準を下げ、より庶民的なお店に変えたのが「ステーキのどん」なのでしょうか? 調べてみると2006年3月に「株式会社どん」と「株式会社フォルクス」が合弁して、 . . . 本文を読む
コメント