松田克久のワカサギ・鮎スパーク天国

ワカサギ電動二刀流マシンガン釣法、鮎下竿ワイドスパーク釣法の松田克久が綴るブログ。釣行記や情報・製品紹介をしていきます

超うまっ!!!

2012年06月07日 | <同居人のぼやき>

先日の南甘のアユ。

開きと丸干し、一夜干しにしました。

コレが、いままで  と思うほどの美味しさでした。
思わず、主と、「うまい!うまい!」と連呼して食べてました

そして、一緒に一品。

ホタルイカを今年流行の「塩こうじ」でつけてみました。


良く考えると・・・たんなる塩辛???

いやいや、これが、濃厚で、うまいこと!
ご飯がすすんじゃいます。
(晩酌される方は最高ですね、きっと

季節の旨いものがいただけるのって、最高の幸せです

鮎情報はこちらから→ にほんブログ村 釣りブログ 鮎釣りへ

いつもポッチとありがとうございます。
  





コメント (9)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする