本日は家内が昼食を作る時間があるようで、
花山うどんの“花山ひも川”を使った花山ひも川おろ
し納豆つけ汁うどんを出してくれるそうなのであり
がたく頂きます。
(8月11日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!つゆにデフォル
トで引き割り納豆が入っております。
花山ひも川の強靭で反抗的なコシはいつ食べてもス
ゴイです!
トッピングはミョウガ千切り、大葉の千切り、大根
おろし、キュウリの千切り、カニカマ、錦糸卵でご
ざいます。
青ねぎたっぷりかけて、今日はわさびをつけて大変
おいしく頂きました。これでスタミナばっちりです!
ごちそうさまです、また今度!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
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素晴らしいビジュアルで到着です!つゆにデフォル
トで引き割り納豆が入っております。
花山ひも川の強靭で反抗的なコシはいつ食べてもス
ゴイです!
トッピングはミョウガ千切り、大葉の千切り、大根
おろし、キュウリの千切り、カニカマ、錦糸卵でご
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青ねぎたっぷりかけて、今日はわさびをつけて大変
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