12月9日に仮漬けし10日に本漬けした大根が15日たっぷり水が上がり、たくあんになっていました。
早速会員で試食美味しいね。美味しいねの連発 皆で分けてお持ち帰り、各家庭の夕食に登場したことでしょう
ご指導いただいた I さんや、事務局のSさんいつもお世話していただきありがとうございます。
おかげで美味しいたくあんが食べれましたよぉ~。
12月9日に仮漬けし10日に本漬けした大根が15日たっぷり水が上がり、たくあんになっていました。
早速会員で試食美味しいね。美味しいねの連発 皆で分けてお持ち帰り、各家庭の夕食に登場したことでしょう
ご指導いただいた I さんや、事務局のSさんいつもお世話していただきありがとうございます。
おかげで美味しいたくあんが食べれましたよぉ~。