4本目にいきまっすぅ~♪
大好きな焼酎を6本も頂きまして・・ 頂いたのはこの人
数日前から 4本目! 頂いております
残りは・・2本・・・
赤霧島と三岳・・飲むのがもったいないような・・でも多分・・間違いなく「飲む」
そんな焼酎のお供は 「大根スティック」
(下味に醤油とニンニク、小麦粉を混ぜる)
揚げる直前に片栗粉を混ぜて~~ 揚げる~~
出来上がり
ネットで見たこの「大根スティック」簡単でおかずにも肴にもなる お勧めですヨン
大好きな焼酎を6本も頂きまして・・ 頂いたのはこの人
数日前から 4本目! 頂いております
残りは・・2本・・・
赤霧島と三岳・・飲むのがもったいないような・・でも多分・・間違いなく「飲む」
そんな焼酎のお供は 「大根スティック」
(下味に醤油とニンニク、小麦粉を混ぜる)
揚げる直前に片栗粉を混ぜて~~ 揚げる~~
出来上がり
ネットで見たこの「大根スティック」簡単でおかずにも肴にもなる お勧めですヨン