2月11日土曜日 
今日は26回目の結婚記念日です。27年前、亡くなった父の誕生日でもあります。結婚式を待たずに他界した父を想った夫が、父の誕生日を結婚式に選んでくれました。去年、銀婚式を迎え、感動してからもう1年。あっという間でした。年々、月日の経つのが早く感じられるようになって来ました。一日一日を大切に過ごさないといけないなあ、としみじみ
記念日ということで、食事に行きました。東広島にある、あみ焼館という焼肉屋さんです。28年前、夫と出会った頃、ちょくちょく連れて行ってもらった、思い出のお店。
このお店も出来て間もない頃でした。レンガ造りの、山小屋風の外装も店内も、テーブルが変わっただけで、あの当時のままなのです。今でも、たまに食事に行き、今日も、ママが温かく迎えてくださいました。

いつもの席に座りました。アニメのアルプスの少女に出てくるような、開き窓がお気に入り


たれも、器も、28年前と変わりません。お薦めの「野菜五目飯」も、スープも味は変わらず、何度食べても飽きることはありません。焼肉の後は、かならずいただきます。ママとしゃべっている間に、夫は野菜五目飯を半分くらい食べ、写真が撮れませんでした
ママに撮っていただいた写真、夫の操作ミスでくら~いものに
なってしまったけど、明るい1年にしたいと思います。いつもそばにいてくれてありがとう、ひでさん

今日は26回目の結婚記念日です。27年前、亡くなった父の誕生日でもあります。結婚式を待たずに他界した父を想った夫が、父の誕生日を結婚式に選んでくれました。去年、銀婚式を迎え、感動してからもう1年。あっという間でした。年々、月日の経つのが早く感じられるようになって来ました。一日一日を大切に過ごさないといけないなあ、としみじみ

記念日ということで、食事に行きました。東広島にある、あみ焼館という焼肉屋さんです。28年前、夫と出会った頃、ちょくちょく連れて行ってもらった、思い出のお店。
このお店も出来て間もない頃でした。レンガ造りの、山小屋風の外装も店内も、テーブルが変わっただけで、あの当時のままなのです。今でも、たまに食事に行き、今日も、ママが温かく迎えてくださいました。

いつもの席に座りました。アニメのアルプスの少女に出てくるような、開き窓がお気に入り



たれも、器も、28年前と変わりません。お薦めの「野菜五目飯」も、スープも味は変わらず、何度食べても飽きることはありません。焼肉の後は、かならずいただきます。ママとしゃべっている間に、夫は野菜五目飯を半分くらい食べ、写真が撮れませんでした

ママに撮っていただいた写真、夫の操作ミスでくら~いものに



あみ焼き館、知ってる、知ってる。美味しいよね!
長男が高校陸上部のとき家族でよく行った。
あの頃は、長男、次男がよく食ったね、見てるだけで
感心した。
焼肉だ~い好きだったけど、最近は野菜中心になって
きましたね、年だな~。
話変わるけど2/12(日)大崎上島駅伝に出場しました。
6区2.83k、海からの風でぜ~んぜん進まない、何とか
順位を落とさず、一般の部で3位入賞、ホット一安心。
大崎は2年間通ったのでなつかしかったです。
次は3/12のソウル国際マラソン。
ガンバルど~、終わったら焼肉食べようかな?
ゴーちゃんもお元気そうでよかったです
あみ焼館、おいしいよね。夫共々、大ファンです。オーナーが、質と厚みをこだわった牛上ロース、いつ食べても口の中でとろけるようなやわらかさと美味しさ。食欲がなくても、食欲が出てくる
3位、おめでとう
6区、というと、木江の方かな?清風荘ふきんだっけ!?
ソウル国際マラソン走るんだあ~。すご~い
またお話、聞かせてくださいね。頑張れ