ついにやりました。前人未踏の焼きそばピザをご覧じろ。
まず、豚肉キャベツもやしを炒めて、日清のインスタントソース焼きそば(あの粉末ソースのやつですね)作って混ぜます。
それをピザ生地の上に載せて、モッツァレラチーズをちぎって載せて、オーブンで焼いて出来上がり。焦げた麺がカリッと美味しかったりします。
しかし、炭水化物に炭水化物。俺も徐々に関西人やなあ。
次はおにぎりピザかはたまたお好み焼きピザか。
今日は三田屋さんで演奏があります。もう寝なきゃ。
まず、豚肉キャベツもやしを炒めて、日清のインスタントソース焼きそば(あの粉末ソースのやつですね)作って混ぜます。
それをピザ生地の上に載せて、モッツァレラチーズをちぎって載せて、オーブンで焼いて出来上がり。焦げた麺がカリッと美味しかったりします。
しかし、炭水化物に炭水化物。俺も徐々に関西人やなあ。
次はおにぎりピザかはたまたお好み焼きピザか。
今日は三田屋さんで演奏があります。もう寝なきゃ。