今夜のおかずは『気合豆腐ざる』
まずはそのままパクリッと・・・
半分以上食べてしまいました
寄せ豆腐なので、ふんわり滑らかな口当たりですが
ざるにあげ水分を切っているので味は濃厚です
茹でた大豆(玉誉れ)を、食べているような味わい
これだけしっかりした味なら、薬味にも負けないだろうと思い
次はわさび醤油で食べてみました(お父さんの晩酌みたいだわ)
すると・・・今度は、ごま豆腐のような風味に変身(なかなかやるな)
しめは最近マイブームの柚子胡椒で豆の甘味を堪能
見た目と対照的な重量感のある食べ応えは・・・気合のなせる業?
男前もいいけど気合もオススメです、ぜひお試しあれ
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まずはそのままパクリッと・・・
半分以上食べてしまいました
寄せ豆腐なので、ふんわり滑らかな口当たりですが
ざるにあげ水分を切っているので味は濃厚です
茹でた大豆(玉誉れ)を、食べているような味わい
これだけしっかりした味なら、薬味にも負けないだろうと思い
次はわさび醤油で食べてみました(お父さんの晩酌みたいだわ)
すると・・・今度は、ごま豆腐のような風味に変身(なかなかやるな)
しめは最近マイブームの柚子胡椒で豆の甘味を堪能
見た目と対照的な重量感のある食べ応えは・・・気合のなせる業?
男前もいいけど気合もオススメです、ぜひお試しあれ
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