8月16日に、アメリカンガールズが帰国するので、仙台パルコ9階のトラットリア ラ・ベルデで最後の晩餐をしてきました。
たらこクリームソース1200円、ニョッキのパルミジャーノクリーム味1260円、カルボナーラ1350円、ポモドーロ850円、ピザはマルゲリータ1100円、カプリチョーザ1580円を食べました。
料理は見た目が少し素っ気無いですが盛りが良く、グループでワイワイ食べるのにぴったりです。店内の雰囲気も良かったです。
8月16日に、アメリカンガールズが帰国するので、仙台パルコ9階のトラットリア ラ・ベルデで最後の晩餐をしてきました。
たらこクリームソース1200円、ニョッキのパルミジャーノクリーム味1260円、カルボナーラ1350円、ポモドーロ850円、ピザはマルゲリータ1100円、カプリチョーザ1580円を食べました。
料理は見た目が少し素っ気無いですが盛りが良く、グループでワイワイ食べるのにぴったりです。店内の雰囲気も良かったです。
8月16日に、仙台市パルコ1階のコールドストーンクリーマリーに行きました。
ベースになるアイスクリームと、ナッツやフルーツ等を選ぶと、-9℃に冷やしたコールドストーン(石板)の上で店員さんが歌いながら混ぜ合わせてくれます。
ストロベリーショートケーキセレナーデは、スイートクリームアイスに苺とスポンジケーキ、ホイップクリームが混ぜてあります。ミントミントチョコレートは、ミントアイスにブラウニー、チョコチップ、チョコファッジが混ぜてあります。
一番小さいlike itサイズで480円とチョット高めですが、アイスケーキみたいでまいう~でした。