マイ月曜日。
帰宅後は休日にやり残した
掃除とコッコ家向け荷作り。
晩ごはんはシュウマイを作る。
今回の具はひき肉、エビ、玉ねぎ。

改めてお気に入り料理家さんのレシピを使用するようになって
玉ねぎに片栗粉を絡ませると余分な水分がでなくなった。
よくこねるとフワフワに仕上がる。

期限切れ間近な牛乳をコーンスープで使い切る。

ドクターの予約するのに二の足を踏んでいる
フミママ。
有無を言わさずフミをお医者さんに連れていくににね。
帰宅後は休日にやり残した
掃除とコッコ家向け荷作り。
晩ごはんはシュウマイを作る。
今回の具はひき肉、エビ、玉ねぎ。

改めてお気に入り料理家さんのレシピを使用するようになって
玉ねぎに片栗粉を絡ませると余分な水分がでなくなった。
よくこねるとフワフワに仕上がる。

期限切れ間近な牛乳をコーンスープで使い切る。

ドクターの予約するのに二の足を踏んでいる
フミママ。
有無を言わさずフミをお医者さんに連れていくににね。
